11 января 2019

О простреле – с восхищением, или Жизнь без боли в спине


Игнатьев Геннадий

Клиника Доктора Игнатьева

(+34) 684 344 499
www.spine5.com
www.doctorignatyev.com

Игнатьев Геннадий Васильевич

Основатель, руководитель “Клиники Доктора Игнатьева” (мануальная терапия, вертеброневрология). Автор патентов на лечение таких заболеваний как остеохондроз, дисплазия и других. Разработчик методики “Акупрессура по Игнатьеву”. Президент – Международной благотворительной организации “Фонд Доктора Игнатьева”. Опыт работы: более 30 лет. Личные достижения: “Тысячи пациентов, которые прошли через мои руки и каждый забыл о проблеме, с которой обращался в первый раз”.

Острая боль в спине — отличный повод осознать, насколько прекрасна жизнь. Приходишь к доктору Игнатьеву, ощущая себя перекошенным комком боли… А назад — будто на крыльях летишь… 

ИСПЫТАНО НА СЕБЕ 

Пациент: Спина подвела меня неожиданно. Не знаю, что ей не понравилось: то ли то, что я полвыходного просидел в Интернете, то ли ветерок с балкона… Решил перед сном принять горячую ванну, чтобы расслабиться, и ненадолго там задремал. Результат был весьма неприятным: шея, плечо, правая лопатка вдруг одеревенели и отзывались болью на малейшую попытку повернуть голову. Даже встать и лечь стало настоящей проблемой: никогда не думал, что при этих немудреных действиях шея может реагировать на напряжение так остро. Посмеиваясь над собой – «Вот ведь развалина, в неполных 30 лет!» – и надеясь, что наутро все пройдет, я все же улегся и заснул.