18 марта 2019

Хотите БЫТЬ КРАСИВЫМИ – эффективно и быстро?


Игнатьев Геннадий

Клиника Доктора Игнатьева

(+34) 684 344 499
www.spine5.com
www.doctorignatyev.com

Игнатьев Геннадий Васильевич

Основатель, руководитель “Клиники Доктора Игнатьева” (мануальная терапия, вертеброневрология). Автор патентов на лечение таких заболеваний как остеохондроз, дисплазия и других. Разработчик методики “Акупрессура по Игнатьеву”. Президент – Международной благотворительной организации “Фонд Доктора Игнатьева”. Опыт работы: более 30 лет. Личные достижения: “Тысячи пациентов, которые прошли через мои руки и каждый забыл о проблеме, с которой обращался в первый раз”.

Сколиоза и нарушения осанки можно избежать  

Иногда «непринуждённая» поза ребёнка, развалившегося за партой или перед компьютером, вызывающая возмущение преподавателя и родителей, — вынужденная, в другой он просто не может долго находиться. У него при сколиотической болезни выработалась «сколиотическая осанка», которая его просто «гнёт», усугубляя болезнь.

По статистике, около 85% детей в той или иной мере страдают нарушениями осанки. В большинстве случаев до определённого периода болезнь протекает практически бессимптомно, и родители даже не подозревают, что ребёнок нуждается в срочной медицинской помощи.