19 февраля 2019

Clinica Zhanna Martel: современная клиника красоты и здоровья

Clinica Zhanna Martel существует больше 5 лет, и это место можно смело назвать клиникой нового типа. Жанна Мартель, владелица, основываясь на многолетнем опыте работы в России, Франции, Германии и Испании, объединила лучших специалистов сферы красоты и медицины в одном месте. Аналогичных центров в Марбелье нет.  

Итак, в клинике эффективно дополняют друг друга несколько направлений – косметология, дерматология, медицина и бьюти-сфера. Как говорит Жанна Мартель, «косметология и дерматология – очень близкие направления, соединение этих специальностей дает отличные результаты в работе с кожей пациентов». Все специалисты имеют высокие квалификации, большой опыт работы, что дает качество услуг.  

Подогревает интерес подход Жанны в работе с пациентами – это частное персональное обслуживание с языковым сопровождением. «Много русских можно встретить в Испании, мы рады, что можем предоставить весь спектр услуг или дать рекомендации по обращению к конкретному врачу». Популярность имеет такая услуга, как персональное семейное сопровождение врача общей медицины. А это значит, что вам не нужно беспокоиться о подборе врача для вас и вашей семьи.