12 февраля 2019

Новая недвижимость для особенного образа жизни в прекрасной Ла Алькерии


Синичкин Сергей

Директор Drumelia Real Estete

(+34) 952 766 950
sergey@drumelia.com
www.drumelia.com

Синичкин Сергей

Основатель и владелец Drumelia Real Estete, аккредитованный присяжный оценщик недвижимости, профессиональный консультант и специалист по недвижимости.

Эксклюзивность и престижность недвижимости начинается с её местоположения. Новый динамичный район Алькерия с его живописной южноандалузской природой и захватывающими дух панорамными видами — это «место встречи». Здесь сходятся муниципалитеты Бенахависа (Benahavís), Эстепоны (Estepona) и Марбельи. 

Один из самых перспективных и быстроразвивающихся районов побережья с большим инвестиционным потенциалом становится всё более популярным. Почему? Давайте узнаем! 

Прекрасная Алькерия лежит в предгорьях, на красивых холмах между средиземноморскими пляжами и величественными горными хребтами. Это спокойная, тихая, но расположенная в самом центре жилая зона. Она полна пасторального загородного очарования, но при этом вовсе не приносит в жертву все удовольствия бурной жизни привилегированного побережья Коста дель Соль. Под рукой спортивные и культурно-развлекательные заведения, пляжи, в т. ч. с голубыми экологическими флагами, теннисные корты, гольф-поля, конноспортивные центры, супермаркеты, рестораны, бары, знаменитые курортные отели и СПА, международные школы (двуязычная в Nueva Atalaya в буквальном смысле в нескольких минутах). В минутах езды Сан-Педро (San Pedro), Канселада (Cancelada), Новая Золотая Миля, гурмэ-деревушка Бенахавис и «игровая площадка богатых и знаменитых» порт Банус (Puerto Banus), с его гламуром модных дизайнерских бутиков, казино, элитных клубов и ресторанов.