10 февраля 2019

«Витграсс» – экопродукт молодости, красоты и здоровья

Февраль – месяц любви и ожидания весны! Любовь – это высокое чувство, свойственное человеку! Говоря о любви вообще, мы не имеем права ограничивать это понятие какими-то частными проявлениями. Любовь – это не только эмоции между мужчиной и женщиной или между родителями и детьми. Любовь – это настолько всеобъемлющее понятие, что в него практически вмещается любая из человеческих ценностей: единство, привязанность и устремленность друг к другу, счастье, продолжение рода... Любовь – это сила и энергия! Энергия чувств и грядущей весны! 

Приближается праздник, который многие так любят, – День Святого Валентина! 14 Февраля – День всех влюблённых – праздник, посвященный главному чуду на свете – любви! И это всегда неразрывно связано с самыми яркими эмоциями, необъяснимым ощущением бесконечного счастья, молодостью. Романтическая аура праздника одних настраивает проявить свою симпатию самым любимым людям, а для других – ещё один повод признаться им в своих нежных чувствах! День Святого Валентина – это время поздравлений, трогательных, милых подарков и романтических вечеров...

Специально для всех влюблённых мы предлагаем небольшую подборку о чудо-продукте  Wheatgrass («Витграсс»), который в прямом смысле наполнен всеми составляющими компонентами этого великого чувства – Любви, любви Природы к человеку. «Витграсс» – продукт на натуральной основе, поэтому целебные свойства этого сока делают его уникальным. Он позиционируется как ЭКО – продукт молодости, красоты и здоровья. Сок из ростков пшеницы «Витграсс» – одно из самых невероятных открытий последнего десятилетия. Компоненты ростков оздоравливают организм и противостоят болезням.