30 декабря 2018

Белый чай AROMAS DE BANUS

Aromas de Banus открыт в супермаркете El Corte Igles в Пуэрто Банусе с 2014 года и успешно радует своих посетителей необычайным разнообразием вкусов, ароматов лучших сортов кофе и чая, привезённых из разных уголков планеты. Aromas de Banus - это поистине райское место для настоящих ценителей кофе и чая. Здесь каждый, даже самый изощрённый гурман, найдет свой по вкусу и настроению напиток, будь то кофе, чай или травяной сбор. На ваш выбор представлены более 1500 сортов чая. Разнообразие чёрного, красного, зеленого, жёлтого, синего, белого, всевозможные травяные сборы, смеси, ройбуш и т. д. 

Кто не пил чай? Нет таких, ведь напиток входит в наш ежедневный рацион. Мы так к нему привыкли, что, кажется, будто он - наш традиционный. Но все же не мы делаем один из самых популярных напитков, а страны Азии, среди которых лидер - это Китай. О его чайных традициях ходят легенды. Но какой сорт выбрать тем, кто впервые задумался о качественном напитке из Поднебесной? Например, чай «Серебряные иглы» (Silver Needles) - именно с ним мы будем сегодня знакомиться.

Чай редкий, элитный, его доля с общем объеме производимого в Китае чая составляет всего 0,1%. Чай «Серебряные иглы» производится только из молодых бутонов чайных деревьев Да Бай, покрытых бархатистым, нежным, белым пушком. Если взглянуть на внешний вид этого чая, сразу становится понятным, почему его так назвали.