12 марта 2019

«Воскресный вояж» - путешествуем всей семьей!

«Сад Господа» или «Земля Господа» – так переводится с арабского название небольшого белого городка Ардалес, что в 40 км от Малаги. Очень красивое место! Туда воскресным утром я пригласила группу русских семей, чтобы познакомиться с этой землёй обетованной и её жителями. Такие поздки в выходной день устраиваю регулярно. Семейные путешествия проходят в рамках проекта «Воскресный вояж». Идея моя и подруги, прекрасной мамы Елены Гаценко, владелицы детского центра International Golf Kids Club El Campanario. Один или два раза в месяц предлагается программа путешествия, где можно познать что-то новое, а ещё принять участие в мастер-классе или интересном виде деятельности.  

Ардалес встретил участинков «Воскресного вояжа» хорошей солнечной погодой. Белые дома городка ослепляли своей белизной на фоне голубого неба. Вокруг Ардалеса поля зазеленели, все в цвету – весна!

Это было особенное утро. Самые маленькие участники «Воскресного вояжа», мальчишки и девчонки, ожидали поездки с придыханием. Ведь мы поехали гладить коз, кормить животных, делать сыр и кушать вкусную сельскую еду. Всё случилось!