9 января 2019

Wellis Whirlpool - гидромассажные ванны в Марбельи

Гидромассаж оказывает укрепляющее воздействие На стенки сосудов, помогает им восстанавливать свою эластичность, улучшает венозную циркуляцию крови и, благодаря этому, активизирует работу сердца тем самым обеспечивая естественное облегчение боли и позволяя вам поддерживать спину и позвоночник. 

Вы почувствуете, что напряжение, исходящее от шеи, постепенно исчезает. Растягивайте плечи, руки, тело и душу и  снова чувствуйте себя великолепно каждый день, как подросток. Выберите успокаивающий цвет освещения в бассейне, который подходит вашему настроению, или побалуйте себя различными ароматами и вашей любимой музыкой в сочетании с гидромассажем или уникальным магнитным массажем Vario. Еще одно важное преимущество Wellis Whirlpool - возможность менять температуру воды. Все функции просты в использовании, с возможностью управления в любое время суток и из любого места через сеть Wi-Fi с домашним подключением к Интернету с вашего устройства IOS или Android. Wellis Whirlpool объединяет множество энергоэффективных функций, которые приводят к чрезвычайно низким эксплуатационным расходам. Вы можете быть уверены, что с лидером европейского рынка и производителем Wellis Wirlpool всегда будете добиваться такого качества, а также соотношения качества и цены, какого не предложит вам больше никто в розничной торговле. Наша гарантия – 24 месяца, что само по себе говорит о самом высоком качестве продукции. WELLIS Whirlрool - это смесь древних терапий и передовых технологий, заявление о стиле жизни. 

Мы хотим, чтобы вы наслаждались преимуществами своего СПА-курорта WELLIS и премиального качества долгие годы. Мы сердечно приглашаем вас на бокал шампанского в нашем новом бизнес-центре в Марбелье и с удовольствием представим вам наши вихревые ванны Premium Wellis. Наша хорошо обученная команда немецких специалистов по техническому обслуживанию позаботится об установке и всех связанных с ней проблемах вашего Wellis Whirlpool в любом месте, в саду, на террасе.