Свежий номер:

Marbella-24 34/2019 Журнал
  • Дата: 2019-01-01
  • Тираж: 5 000
  • Период.: раз в месяц


  • image
    Elcontacto.ru - Марбелья
    Сегодня 09:10 Elcontacto.ru

    Вакансия. Требуется администратор паркинга.
    Требуется администратор для работы в паркинг публико. Требование. Образование администратора, опыт работы 3 года, языки испанский русский. Резюме обязательно.
    Тел. 6370603** подробнее: https://elcontacto.ru/go/54221_2de3_47/

    Сегодня 09:00 Elcontacto.ru

    Вакансия. Капитан на рыбацкую лодку
    Требуется капитан-матрос на спортивно рыбацкую лодку 12 м.
    Требование: удостоверение, опыт работы 3 года, любить рыбалку.
    Контракт+соцпакет.
    Тел. 6370603** подробнее: https://elcontacto.ru/go/54220_b118_47/

    Вчера 19:50 Elcontacto.ru

    Мастер маникюра, визажист, парикмахер-стилист
    Приглашаем в новую бьюти-студию в Марбелье мастеров маникюра, визажистов, парикмахеров-стилистов. Обязательно знание английского и желательно испанского.
    Тел. 6538336** подробнее: https://elcontacto.ru/go/54012_a43b_47/

    Вчера 17:20 Elcontacto.ru

    Vacancy. Video Game Testers Wanted
    Are you native Russian? Do you love playing video games? The company is looking for video game testers to take part in an onsite project in their offices in Malaga.
    Please send your resume by mail.
    Тел. 9520280** подробнее: https://elcontacto.ru/go/54369_984d_47/

    Вчера 17:10 Elcontacto.ru

    Vacancy. Creative russian translators wanted
    The company experienced translators for an onsite project starting this month.
    It is an exciting and creative AAA game project and it will be carried ou..
    Показать полностью

    Вчера 17:00 Elcontacto.ru

    Требуется помощница по хозяйству. (50 EUR)
    Ищем помощницу по хозяйству на уборку квартиры (2 спальни) один раз в неделю в Сан Педро (около школы Laude). Опыт работы обязателен. Генеральная уборка, окна, зеркала, глажка
    Писать или звонить на Viber.
    Рабочий день с 8.30 до 16.30. Оплата за выход 50 евро.
    Тел. 6618244** подробнее: https://elcontacto.ru/go/52522_c29e_47/

    Вчера 16:40 Elcontacto.ru

    Сниму (1 EUR)
    Сниму однокомнатную квартиру или студию. Район Фуэнгирола.
    Тел. 6547710** подробнее: https://elcontacto.ru/go/54147_8bec_47/

    Вчера 15:30 Elcontacto.ru

    Ремонтно-строительная бригада
    Все виды внутренней реформы и отделки. Ремонт и восстановлен фасадов.
    Тел. 6200009** подробнее: https://elcontacto.ru/go/54382_7d79_47/

    Вчера 13:50 Elcontacto.ru

    Vacancy. Creative russian translators wanted
    The company experienced translators for an onsite project starting this month.
    It is an exciting and creative AAA game project and it will be carried ou..
    Показать полностью

    Вчера 13:20 Elcontacto.ru

    Работа. Ищу женщину для уборки апартаментов. (8 EUR)
    Ищу женщину для уборки. Аккуратную и понимающую, что такое качественная уборка. 2-3 раза в месяц на постоянной основе. 8-10 € час, 5-7 часов занятности.
    Viber. Марбея.
    Тел. 6026760** подробнее: https://elcontacto.ru/go/54362_6867_47/

    2018-11-08 13:50:35

    КАТАЛОНИЯ УХОДИТ В «ТЕНЬ»

    Лидеры движения за независимость Каталонии объявили на днях о создании так называемого «Совета за республику», который испанские СМИ окрестили «теневым правительством». Главная цель этого органа, по словам экс-главы женералитета Карлеса Пучдемона, – строительство Каталонской республики и «подготовка международного сообщества к ее признанию».
    В церемонии приняли участие глава каталонского женералитета Ким Торра, члены его правительства, а также по видеосвязи из Бельгии Карлес Пучдемон и бывший советник его правительства Тони Комин. Церемония транслировалась на сайте женералитета.
    По словам Торры, цель создания совета – «осуществить мандат» 1 октября (1 октября 2017 года в Каталонии состоялся незаконный референдум о независимости – прим. ред.) и 27 октября (27 октября 2017 года каталонский парламент провозгласил независимость). «У нас нет другой альтернативы, кроме как двигаться к свободе», – сказал он, вновь обрушившись с критикой на испанское государство, которое, по его мнению, перестало быть государством для каталонцев.
    Совет является частной организацией и, как обещают в женералитете, не будет финансироваться из каталонского бюджета. На церемонии учредители Совета так и не объяснили, какова будет его структура и кто войдет в его состав. Согласно данным испанских СМИ, руководить «Советом за республику» будет Пучдемон, а координировать работу – Комин. Штаб-квартира организации будет находиться в бельгийском Ватерлоо (сепаратисты называют его «Дом республики»), где в настоящее время находится Пучдемон. 8 декабря в Брюсселе пройдет Генеральная Ассамблея Совета.
    Создание Совета было предвыборным обещанием двух основных сепаратистских партий – «Вместе за Каталонию» и «Левых республиканцев Каталонии». Однако он не является выразителем интересов всех сил, выступающих за независимость. В частности, создание этой организации отказались поддержать крайне левые сепаратисты из «Кандидатуры народного единства». Ее члены считают, что «Совет» не будет иметь никаких реальных полномочий и ставит своей целью лишь монополизацию власти внутри сепаратистского движения.
    Накануне официальный представитель каталонского правительства Элса Артади заявила, что функции каталонского женералитета и «Совета» совпадать не будут. «Политические решения «Совета за республику» не связаны напрямую с непосредственной работой правительства. Это разные сферы», – сказала она.
    Как и ожидалось, против создания «Совета» выступили партии, поддерживающие территориальную целостность Испании, – социалисты, «Граждане» и Народная партия. Фракция социалистов собирается обратиться в парламентскую комиссию с предложением о принятии резолюции, которая бы призывала правительство Каталонии уважать Статут автономного сообщества и «не искажать» архитектуру государства созданием каких-либо параллельных институций.
    Представитель социалистов в парламенте Эва Гранадос раскритиковала планы сепаратистов. «Вы продолжаете обманывать… Совет Республики? Институционный акт? Позор. Даже вы сами в это не верите!», – написала она в своем Twitter.
    Представитель партии «Граждане» Карлес Каррисоса назвал новый орган «воображаемым советом», «фейковым институтом» и «фейерверком», при помощи которого сепаратисты хотят «продолжить дискредитацию» процесса движения за независимость, «заставляя думать, что они создают государственные республиканские институты».
    Ранее Пучдемон создал уже новое движение – «Национальный призыв к республике». Официальная церемония состоялась 27 октября в каталонском городе Манреса, где собрались около 6 тысяч его сторонников. Обращаясь к ним по видеосвязи, Пучдемон заявил, что движение будет автоматически распущено, когда добьется своей цели – создания независимого государства. Согласно плану организаторов, Пучдемону будет подчиняться «правительство», будет создан «совет представителей» и «ассамблея». Учредительный съезд движения состоится 19 января.
    Рубрика:
    Политика
    Stats:
    56 comments
    144 views

    Наши авторы