Свежий номер:

Marbella-24 34/2019 Журнал
  • Дата: 2019-01-01
  • Тираж: 5 000
  • Период.: раз в месяц


  • image
    Elcontacto.ru - Марбелья
    Сегодня 09:10 Elcontacto.ru

    Вакансия. Требуется администратор паркинга.
    Требуется администратор для работы в паркинг публико. Требование. Образование администратора, опыт работы 3 года, языки испанский русский. Резюме обязательно.
    Тел. 6370603** подробнее: https://elcontacto.ru/go/54221_2de3_47/

    Сегодня 09:00 Elcontacto.ru

    Вакансия. Капитан на рыбацкую лодку
    Требуется капитан-матрос на спортивно рыбацкую лодку 12 м.
    Требование: удостоверение, опыт работы 3 года, любить рыбалку.
    Контракт+соцпакет.
    Тел. 6370603** подробнее: https://elcontacto.ru/go/54220_b118_47/

    Вчера 19:50 Elcontacto.ru

    Мастер маникюра, визажист, парикмахер-стилист
    Приглашаем в новую бьюти-студию в Марбелье мастеров маникюра, визажистов, парикмахеров-стилистов. Обязательно знание английского и желательно испанского.
    Тел. 6538336** подробнее: https://elcontacto.ru/go/54012_a43b_47/

    Вчера 17:20 Elcontacto.ru

    Vacancy. Video Game Testers Wanted
    Are you native Russian? Do you love playing video games? The company is looking for video game testers to take part in an onsite project in their offices in Malaga.
    Please send your resume by mail.
    Тел. 9520280** подробнее: https://elcontacto.ru/go/54369_984d_47/

    Вчера 17:10 Elcontacto.ru

    Vacancy. Creative russian translators wanted
    The company experienced translators for an onsite project starting this month.
    It is an exciting and creative AAA game project and it will be carried ou..
    Показать полностью

    Вчера 17:00 Elcontacto.ru

    Требуется помощница по хозяйству. (50 EUR)
    Ищем помощницу по хозяйству на уборку квартиры (2 спальни) один раз в неделю в Сан Педро (около школы Laude). Опыт работы обязателен. Генеральная уборка, окна, зеркала, глажка
    Писать или звонить на Viber.
    Рабочий день с 8.30 до 16.30. Оплата за выход 50 евро.
    Тел. 6618244** подробнее: https://elcontacto.ru/go/52522_c29e_47/

    Вчера 16:40 Elcontacto.ru

    Сниму (1 EUR)
    Сниму однокомнатную квартиру или студию. Район Фуэнгирола.
    Тел. 6547710** подробнее: https://elcontacto.ru/go/54147_8bec_47/

    Вчера 15:30 Elcontacto.ru

    Ремонтно-строительная бригада
    Все виды внутренней реформы и отделки. Ремонт и восстановлен фасадов.
    Тел. 6200009** подробнее: https://elcontacto.ru/go/54382_7d79_47/

    Вчера 13:50 Elcontacto.ru

    Vacancy. Creative russian translators wanted
    The company experienced translators for an onsite project starting this month.
    It is an exciting and creative AAA game project and it will be carried ou..
    Показать полностью

    Вчера 13:20 Elcontacto.ru

    Работа. Ищу женщину для уборки апартаментов. (8 EUR)
    Ищу женщину для уборки. Аккуратную и понимающую, что такое качественная уборка. 2-3 раза в месяц на постоянной основе. 8-10 € час, 5-7 часов занятности.
    Viber. Марбея.
    Тел. 6026760** подробнее: https://elcontacto.ru/go/54362_6867_47/

    2018-09-26 14:55:13

    ГОТОВИМ ПАЭЛЬЮ!

    20 сентября Валенсия поделилась со всем миром паэльей, одним из самых своих известных блюд на международной арене. И Москва – не исключение! В честь этого восхитительного яства был выбран специальный день. Во время проведения #Worldpaelladay паэлья стала блюдом дня во многих заведениях не только в Валенсийском сообществе, но и в разных странах мира. Выбранная дата празднования не случайна, сентябрь – это месяц сбора риса, основного ингредиента паэльи. На протяжении сентября будут проводиться различные мероприятия: Международный конкурс паэльи в Швеции, Конференция риса MadeinCV Rice и фестиваль урожая риса в природном парке Альбуфера. Известный средиземноморский рецепт блюда прекрасно сочетает традиции, культуру и высокое качество.
    Паэлья с хорошим белым вином под средиземноморский бриз – вот что значит окунуться в испанскую жизнь. Какую заказать? В состав настоящей валенсийской паэльи входит рис, кролик, улитки, курица, вид местной фасоли и шафран, хотя считаются позволительными такие разновидности, как паэлья из морепродуктов, смешанная, приготовленная из мяса и морепродуктов, ла паэлья негра… Решать вам!
    Чтобы вы могли объясняться, как местный житель, вы должны знать, что паэлья – это сковорода, на которой готовится рис, а сокаррат – по-валенсийски это зажаренный рис, прилипший ко дну: некоторые считают его самой вкусной частью.
    «Настоящая» валенсийская паэлья
    В Валенсии, родине паэльи, существует множество вариантов этого вкусного блюда, которое для многих является одним из самых сложных из национальной гастрономии. Для значительной части валенсийцев лучшая паэлья – та, которую
    приготовила их мама или бабушка по «аутентичному» рецепту. Если вы хотите попробовать паэлью, мы предлагаем вам самый распространенный рецепт. Наденьте фартук, мы начинаем!
    НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НА ЧЕТВЕРЫХ:
    1 стакан оливкового масла первого отжима
    1 курица, разрезанная на кусочки
    1 кролик, разрезанный на кусочки
    300 грамм зеленой свежей фасоли
    1 средний помидор
    1 столовая ложка сладкой паприки
    шафран
    6 стаканов воды
    200 грамм белой фасоли
    соль по вкусу
    3 стакана риса
    1 веточка розмарина
    В Валенсии очень типично добавлять в паэлью улитки, артишоки или даже утку. Есть те, кому нравится подавать паэлью с нарезанными ломтиками лимона или добавлять немного чеснока, хотя все зависит от вкуса.
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    ИЗ 12 ШАГОВ:
    1. Нагрейте масло в сковороде (паэлье) на медленном огне.
    2. Курицу и кролика поджарьте в течение 5 минут.
    3. Добавьте очищенные и нарезанные овощи, бобы и артишоки, а также тертый помидор. Обжарьте несколько минут.
    4. Добавьте паприку и обжаривайте на очень медленном огне в течение одной минуты, затем влейте воду.
    5. По вкусу добавьте соль, шафран и белую фасоль.
    6. Увеличьте огонь и дайте покипеть около 15 минут.
    7. Добавьте улитки (по желанию).
    8. Добавьте рис.
    9. Варите ещё 15 минут и можете снимать пробу. При необходимости добавьте соль.
    10. В течение последних 7-8 минут добавьте розмарин и через 5 минут удалите его.
    11. Паэлья будет готова, когда вода испарится, но при этом она не должна быть сухой.
    12. Если хотите получить «сокаррат» (по-валенсийски это зажаренный рис, прилипший ко дну, некоторые считают его самой вкусной частью), оставьте паэлью готовиться на медленном огне немного дольше.
    Есть некоторые типичные валенсийские обычаи, например – есть паэлью деревянной ложкой или прямо из сковороды. Приятного аппетита!
    ОТДЕЛ ТУРИЗМА ПОСОЛЬСТВА ИСПАНИИ
    125009 Moscú, C/Tverskaya, 16
    Business Center «Galeria Aktor»,
    oficina A601
    Tel: (7 495) 935 83 97 
    Fax: (7 495) 935 83 96 www.spain.info www.tourspain.es

    Рубрика:
    Здоровье
    Stats:
    56 comments
    144 views

    Наши авторы